Исповедь модели. Личная жизнь

Где и с кем знакомятся модели, и есть ли вообще у их личная жизнь, рассказывает русская модель Лис Ингер.

При постоянно кочующем образе жизни, при отсутствии нормированного рабочего графика, при популярности в сетях, сохранять свое личное пространство удается с трудом, что у ж тут говорить о поддерживании серьезных отношений с мужчиной. Направо и налево звучат громкие фразы о моделях: «Она отправилась заграницу искать себе богатого мужа. Ей не стоит задумываться о будущем, все и так будет легко и хорошо. Кому нужна профессия в жизни, когда есть красивое лицо!»

 Лис Ингер

Пламенные чувства

Начнем с богатства. Часто ли окружают моделей обеспеченные мужчины? Да, часто. Их намерения настолько откровенны, что многие девушки в поисках золотой монеты мирятся с тем, что им достанется место подружки на неделю. А у «сильнейших» пола сего есть целый каталог, обновляющийся каждый сезон. Им достаточно прийти в модный клуб или раскрученный ресторан, где пиарщики выгуливают голодных и нищих моделей, только начавших свою карьеру.

Терри Ричардсон и модели

Никто не заставляет кого-то с кем-то знакомиться, но невинные глаза, зачастую, несовершеннолетних девушек, не понимающих ничего в дорогой жизни, привлекают искателей мимолетного наслаждения так же, как хищников привлекает кровь свежей жертвы. А жертва не прочь пройтись по магазинам на пятой авеню и хотя бы на мгновение почувствовать себя особой из нового социального ранга.

Ну куда же без скуки! Она проникает в сердца с той же скоростью, что и появление новой девушки на горизонте. Но если вдруг происходит чудо, и хищник серьезно увлекается своей жертвой, в борьбу вступает самое, что ни на есть, классическое препятствие – расстояние.

Уйти нельзя остаться

Как часто я слышу от знакомых: «Как же тебе везет, ты столько путешествуешь»! А в это же время твое сердце терзают сомнения и желания не лететь никуда. Ведь тут, в этой стране есть прекрасный молодой человек, с которым вы только-только познакомились, успели пару раз сходить в кинотеатр, съездить загород, побывать в гостях у его друзей. И в тот самый момент, когда он нежно держит тебя за руку, раздражающе звонит телефон. В трубке вежливый, даже чересчур приторно радостный голос сообщает, что на этой неделе самолет в Нью-Йорк. И вот, зажав в кулак все свои чувства, договорившись о встречах в скайпе, ты отправляешься в город, где тебе обещают хорошие деньги.

Лис Ингер

Проходит неделя, две, а опшины (возможные работы) пребывают, и улетать обратно становится бессмысленным, ведь цель была – заработать, а работа появляется спустя две-три недели после пройденных кастингов.

Встречи в скайпе перерастают в обиды, обиды в разрывы, а каждый крах неразвившегося романа делает девушку хоть и сильнее, но ее вера в серьезные отношения ослабевает.

Так происходит со всеми. Так было и со мной. Пропущенные телефонные звонки приводили к недопониманию, а выложенные кем-то фотографии с тобой уже к серьезным конфликтам.

Любовь на пенсии

А что будет, если модель останется, никуда не поедет? Приобретая постоянное место, переставая летать в разные страны (тем самым заставляя Германию, Францию, Италию, Америку работать на себя), не обновляя свое портфолио новыми работами, уже через полгода модель может уйти на пенсию. Таковы правила бизнеса.

Ну а если девушка осталась с новым парнем в незнакомой ей стране, не являясь дипломированным специалистом, имеющим право работать на территории этого государства, ей остается существовать на какие-то доходы от прошлых модельных заработков и за счет своего друга.

Как думаете, кому это надоест первому? Ей или ему? Есть закон обязательного развития двух личностей, находящихся в паре: если у кого-то отсутствует стремление идти дальше, это неминуемо приводит к разрушению.

Лис Ингер

Есть исключения. Я знаю пару, которая эмигрировала в Германию, они любят друг друга, они борются, работают. Девушка-модель нашла себе постоянный заработок в этой стране. Они настолько уже привыкли, прилепились друг к другу, что им вообще не хочется расставаться, им куда спокойнее вместе.

Есть и другие варианты решений. Можно вернуться на Родину. Но если это небольшой город, то жизнь покажется после стран первого мира неминуемо нудной и медленной. Если же это прекрасная столица, то пробиваться будет вдвойне тяжелее, так как твое имя в гугле выдает экс-профессию. И доказывай миру, особенно в России, что красивая девушка со шлейфом гламурной жизни позади может достичь чего-то другого. Как в нашей стране относятся к феминизму и женщинам с именем? Правильно, лучше промолчать.

Лис Ингер

Непридуманные истории

Бывает, конечно, что и принцы на ламборджини не всегда сидят на кокаине и не ищут развлечений на своих виллах, и молодые ребята сохраняют верность, и модели не всегда делают выбор в сторону работы.

Я знаю мужчину, который среди моделей нашел свою единственную. Он выделил ее из толпы прибывших покорять мировые подиумы, он по-настоящему влюбился. Полюбил очень сильно, но испугался изменить свою жизнь.

А еще я знаю очень красивую и успешную модель, которая на протяжении роста своей карьеры сохранила отношения с простым парнем из провинциального российского городка. Заработав на квартиру, она вернулась к нему. Она могла бы иметь море мужчин, но ее выбор пал на родного, простого и необходимого ей. Я горжусь ее поступком.

Как и в шоу бизнесе, так и в жизни: любовь не нужно искать, любить нужно научиться.

Цените друг друга, ваша Лис Ингер!

Лис Ингер

Комментарии

Пока нет ни одного комментария.

Добавить комментарий

E-mail
Имя