Как это сделано? Между ангелом и бесом

Показать красоту перехода между добром и злом – цель проекта The Other Side. Продюсер съемки Женя Дубовой рассказал Image Industry, как появилась эта идея, и какие трудности пришлось преодолеть команде в процессе работы.

Женя Дубовой:

Собравшись в один из вечеров с фотографом Олей и стилистом Лейлой, мы подумали о нестудийном творческом проекте. Тему добра и зла мы решили пересмотреть в новом свете. Нам было интересно показать красоту перехода от добра ко злу и наоборот. Мы использовали набор символов «грехопадения» и «очищения».

Съемка не имеет определенного начала или конца, важна лишь ее внутренняя суть, отсюда и название – The Other Side (eng. «другая сторона»).

Съемка проводилась в песчаных карьерах Подмосковья в районе Люберец, 12 мая.

Из техники мы использовали Canon 5D Mark III и светоотражатель.

На место мы приехали около 6 вечера. Не смотря на это, первый час снимать пришлось при жуткой жаре. Локации, которые мы присмотрели для съемки, находились в приличном расстоянии от друг друга, поэтому до карьеров и водоемов приходилось пробираться по пескам и пустынным полям.

Когда солнце стало заходить, и жара постепенно ушла, нас беспощадно атаковали комары, избавиться от которых не помогало ничего. Сложнее всего пришлось модели – от нее мы пытались отогнать целый рой комаров сигаретным дымом. Модель Таша держалась молодцом – не обращала внимания на кровососущих гадов и отработала на 100%. В итоге мы получили очень качественные и глубокие снимки.

Producer: Zhenya Dubovoy
Photographer: Olga Selivanova
Style: Leila Erdman
Make Up: Mark Godard
Hair: Irena Drozhetskaya
Model: Tasha (Avant Models)

 

Комментарии

Пока нет ни одного комментария.

Добавить комментарий

E-mail
Имя