Свадьба мечты от Дэвида Бэкстеда

Снять свадьбу можно так, что вы получите не только уникальные art-фотографии, но и массу удовольствия от съемочного процесса – уверен один из лучших свадебных фотографов мира Дэвид Бэкстед.

Большинство фотографов выбирают съемку свадебного торжества, поскольку эта работа всегда хорошо оплачивается. Несколько десятков стандартных снимков: регистрация, на ступеньках ЗАГСа, прогулка в парке или к вечному огню. Гости, молодожены, родители… Банально, зато «на память» достаточно. Дэвид Бэкстед доказывает, что свадебная съемка может быть интересна не только молодоженам, но и фотографу.

Американский фотограф Дэвид Бэкстед входит в топ 10 лучших свадебных фотографов по версии журнала American Photo Magazine, состоит в судейской коллегии самого престижного конкурса свадебной фотографии WPPI.

Вместе со своей женой Кассандрой Дэвид занимается свадебной фотографией более 16 лет. За это время он успел поработать в Бразилии, Италии, Ирландии, Шотландии, Великобритании, Мексике, Вьетнаме, Словении, Норвегии и десятках других стран.

Как удается Дэвиду делать с простыми людьми в качестве моделей творческие и художественные фотографии? Дэвид Бэкстед руководствуется принципом 50 на 50. Половину времени он отводит на съемку стандартных эпизодов свадьбы. Остальное время работает над творческой съемкой.

Дэвид считает, что в свадебной съемке главное – поймать момент. Фотограф должен постоянно двигаться, искать новые ракурсы. Дэвид активно играет с резкостью и тонко передает светотени.

Дэвид Бэкстед всегда старается наладить контакт с парой, которую он снимает: когда устанавливается внутренняя связь с молодоженами, удается выразить на фотографии их эмоции и переживания.

По признанию самого фотографа, вдохновение и новые идеи он черпает в путешествиях и искусстве. Дэвид посетил более 75 стран и побывал почти во всех штатах США. Дэвид остро чувствует каждый момент жизни и с позитивом смотрит вперед. Именно поэтому его работы заставляют сопереживать.

Комментарии

Пока нет ни одного комментария.

Добавить комментарий

E-mail
Имя