Пай-девочка Коко Роша

Как девушка, которая не снимается обнаженной и не целуется в кадре, смогла взойти на вершину модельного Олимпа, рассказывает Image Industry

Дата рождения: 10 сентября 1988

Возраст: 25 лет

Рост: 178 см

Параметры: 84 x 61 x 86,5 см

Глаза: голубые

Волосы: каштановые

Материнское агентство: ModelQuest

Сайт: cocorocha.com

Михайла Роша, известная всему миру как Коко Роша, родилась и выросла в Канаде. Модель имеет ирландские, уэльские и русские корни.

Видимо, именно сочетание разных кровей подарило Коко яркую и запоминающуюся внешность: кошачий разрез глаз, правильный овал лица и невероятно живую мимику.

В 2002 году модельный скаут Чарльз Стюарт увидел Коко на ирландском танцевальном конкурсе и предложил ей попробовать себя в модельном бизнесе – на тот момент Коко было всего 14 лет. Михайла Роша выросла в обычной семье и до знаменательной встречи не задумывалась о работе моделью. Ее родители не имели никакого отношения к миру моды: отец продавал авиабилеты, а мать работала стюардессой. Коко согласилась попробовать себя в качестве модели. Так в мир fashion пришла одна из самых востребованных моделей современности.

Карьера Коко Роша пошла в гору в 2004 году, когда она подписала контракт с агентством SUPREME в Нью-Йорке.

2008 год

Съемка с Амандой Моор и Геммой Ворд стала отправной точной в карьере модели. Следующая съемка у Коко была уже для Vogue Italy.

Съемка с Амандой Моор и Геммой Ворд

Коко активно выступает против анорексии. Модель вспоминает, что, когда она пришла в агентство, ей настоятельно советовали похудеть: «Ты должна еще больше похудеть», – говорили ей. – В этом году модой правит анорексия». Ее саму часто обвиняют в нездоровом пристрастии к еде. Из-за своей слишком полной для модельного бизнеса фигуры с Коко Роша отказываются работать некоторые модные дома. В ток-шоу Андерсона Купера (Anderson Cooper) супермодель рассказала, что поиск новых лиц в модельных агентствах ведется среди слишком молодых девушек, которых потом заставляют худеть. Коко считает, что в 13 – 14 лет психика девушек еще не сформирована, и они пытаются угодить своим работодателям любым способом, не понимая возможных последствий.

Роша исповедует учение Свидетелей Иеговы и активно проповедует это течение. Коко не снимается обнаженной или полуобнаженной, не целуется с мужчинами в кадре, не позирует с сигаретой, оружием, националистической символикой и религиозными иконами. Девушка заявляет, что она, в первую очередь, христианка, и только потом – модель.

Коко работала с такими брендами, как Stella McCartney, Shiatzy Chen, Christian Lacroix, Emanuel Ungaro, и Marc Jacobs.

Роша появлялась на обложках нескольких Vogue, Flare, Fashion, Numéro, French, W, Harper’s Bazaar и других изданий.

Коко была лицом модных брендов Versace, Americana Manhasset, Chanel, D&G, Dior, Dolce & Gabbana, Lanvin, Yves Saint Laurent, Calvin Klein, Nicole Farhi.

Роша была судьей в одной из серий «Топ-модель по-американски». Тайра Бенкс назвала Коко «королевой позирования».

Коко Роша вошла в тридцатку лучших моделей 2000 годов, составленную парижским Vogue.

Коко вышла замуж в 2010 году за дизайнера интерьеров Джеймса Конрана. Сейчас Коко Роша живет с мужем с Нью-Йорке.

Комментарии

Пока нет ни одного комментария.

Добавить комментарий

E-mail
Имя